Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Oportunidades para valorizar los subproductos vitivinícolas

6 febrero, 2020 / 16:00 - 19:00

Gratuito

16:00 h. Recepción y acreditación de asistentes. 

16:15 h. Inauguración y Presentación Red de Innovación Rural. 

  • David Colinas Maté. Alcalde Ayuntamiento Roa de Duero.  
  • Jorge Izquierdo Zubiate. Gerente Fundación Universidad de Burgos 
  • Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural. 

16:30 h. Movilización de biomasas de poda para su valoración energética (MovBio). 

  • José Antonio Rubio Cano. Unidad de Cultivos Leñosos, ITACyL. 

16:50 h. Valoración ecosostenible de biomasas residuales del sector en biorrefinerías integrales para la producción de biocombustibles y bioproductos (BioVino). 

  • Rebeca Díez Antolínez. Centro de Biocombustibles y BioproductosITACyL. 

17:10 h. Obtención de nuevos productos ricos en polisacáridos procedentes de la uva. 

  • Silvia Pérez-Magariño. Laboratorio especializado: Investigación en Enología, ITACyL. 

17:20 h. Mesa de Experiencias exitosas de empresas que desarrollan productos derivados de subproductos de origen vitivinícola. 

   Modera: Cristina León Cófreces. Área Innovación y Optimización de procesos, ITACyL. 

  • Carlos Esparza. Presidente AGRALCO S. COOP. LTDA. de Estella, Navarra. 
  • Rocío Madrigal. Gerente EL LAGAR DE LA NAVAZUELA de La Rasa, Soria. 
  • Rubén García. Director Recursos Naturales SOMACYL de Valladolid. 
  • Ángela García. Calidad e I+D+i BODEGAS FAMILIARES MATARROMERA de Valbuena de Duero, Valladolid. 

18:50 h. Despedida y cierre. 

19:00 h. Aperitivo. 

Detalles

Fecha:
6 febrero, 2020
Hora:
16:00 - 19:00
Precio:
Gratuito
Web:
https://www.ubu.es/agenda/jornada-oportunidades-para-valorizar-los-subproductos-vitivinicolas

Local

Innovarural

Organizador

Mirella de Pablo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies