Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Perspectivas de futuro y posibilidades de los frutos secos como cultivos alternativos en Burgos

19 febrero, 2020 / 10:00 - 16:00

Gratuito

09:00 h. Recepción y acreditación de asistentes 

09:15 h. Inauguración. Presentación Red de Innovación Rural de Castilla y León 

  • Juan Manuel Varona Arnáiz. Coordinador Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, UBU 
  • Jorge Izquierdo Zubiate. Gerente Fundación Universidad de Burgos 
  • Juan José Busto Pozo. Jefe Servicio Territorial de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de Burgos de la Junta de Castilla y Léon en Burgos 

09:30 h. Situación actual de los Frutos Secos en Castilla y León.  

  • Sara Álvarez Martín. Unidad de Cultivos Leñosos y Hortícolas. ITACYL 

10:15 h. Potencialidad edafoclimática de los Frutos Secos en la provincia de Burgos.  

  • José Carlos Santana Pérez. SORBUS Bosques Multifuncionales 

11:30 h. Pausa- café 

12:00 h. Mesa de experiencias: Productores de Frutos Secos. Modera: José Carlos Santana Pérez 

  • Ricardo Manso Gutiérrez. Productor de almendro ecológico, Tubilla del Lago 
  • Hermenegildo Camarero Gil. Productor de pistacho, Moradillo de Roa 
  • Santiago Castro Garrido. Productor de nogal, Arlanzón 
  • Antonio García – Elorz, González del Campo. Mountain Hazelnuts 

13:15 h. Comercialización y oportunidades en la cadena de suministro del Fruto Seco (El caso de la avellana del Himalaya).  

  • Antonio García – Elorz González del Campo. Strategic Operations Manager en Mountain Hazelnuts 

14:30 h. Despedida y cierre 

Local

Innovarural

Organizador

Isabel Fernández – Rivera Maza

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies