
- Este evento ha pasado.
PUERTAS ABIERTAS VIRTUALES DEL ITACYL PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
19 noviembre, 2020 / 11:30 - 14:00
Gratuito
PROGRAMA
11:30-11:35 h.- Presentación de la Jornada
Subdirección de Investigación y Tecnología ITACYL.
11:35-12:00 h.- Grasas y salud. Importancia dentro de la Industria Agroalimentaria. Dra. Manuela Juárez Iglesias.
12:00-12:25h.- Vida útil en crisis del Covid. Tendencias de Consumo en tiempos del Covid
Representante de Mercadona.
12:25-12:40h.- Estación Tecnológica de la Carne.
Caso de éxito: Cárnicas Joselito.
12:40-12:55 h.- Planta de Procesos y Productos Innovadores Alimentos y Salud Caso de éxito: Bea Pontijas.
12:55-13:15 h.- Laboratorio de Biología Molecular y Microbiología
Casos de éxito: Huercasa y Entrepinares.
13:15- 13:30 H.- Laboratorio de Tecnologías Analíticas para la Cadena Alimentaria Caso de éxito: Consejo Regulador IGP Botillo del Bierzo.
13:30-13:45 H.- Laboratorio de Análisis Sensorial
Caso de éxito Sociograph. Neuromarketing aplicado al análisis sensorial.
13:45 h.- Turno de preguntas