Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

PUERTAS ABIERTAS VIRTUALES DEL ITACYL PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

19 noviembre / 11:30 - 14:00

Gratuito

PROGRAMA

11:30-11:35 h.- Presentación de la Jornada

Subdirección de Investigación y Tecnología ITACYL.

11:35-12:00 h.- Grasas y salud. Importancia dentro de la Industria Agroalimentaria. Dra. Manuela Juárez Iglesias.

12:00-12:25h.- Vida útil en crisis del Covid. Tendencias de Consumo en tiempos del Covid

Representante de Mercadona.

12:25-12:40h.- Estación Tecnológica de la Carne.

Caso de éxito: Cárnicas Joselito.

12:40-12:55 h.- Planta de Procesos y Productos Innovadores Alimentos y Salud Caso de éxito: Bea Pontijas.

12:55-13:15 h.- Laboratorio de Biología Molecular y Microbiología

Casos de éxito: Huercasa y Entrepinares.

13:15- 13:30 H.- Laboratorio de Tecnologías Analíticas para la Cadena Alimentaria Caso de éxito: Consejo Regulador IGP Botillo del Bierzo.

13:30-13:45 H.- Laboratorio de Análisis Sensorial

Caso de éxito Sociograph. Neuromarketing aplicado al análisis sensorial.

13:45 h.- Turno de preguntas

Detalles

Fecha:
19 noviembre
Hora:
11:30 - 14:00
Precio:
Gratuito

Local

Innovarural

Organizador

Esperanza Tocino Martín
Teléfono:
659 114 092
Correo electrónico:
agente01sa@gmail.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies