Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Retos para la especialización en producción ecológica

19 noviembre, 2019 / 10:00 - 14:00

Gratuito

10:00 h. Inauguración 

  • Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural. Junta de Castilla y León 

 10:15 h. Presentación Red de Innovación Rural de Castilla y León 

  • Agentes de Innovación Rural de Burgos 

10:25 h. Trámites administrativos para iniciarse en la Producción Ecológica en Castilla y León. 

  • Manuel Fernandez Calderón. Técnico del Área de Calidad del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León. Junta de Castilla y León. 

 11:05 h. Apoyo al sector de la Producción Ecológica en Castilla y León.  

  • Nuria de la Lama Roldán. Técnico del Servicio de Sanidad y Ordenación Agrícola. Junta de Castilla y León. 

 11:45 h. Mesa de Experiencias: experiencias ecológicas y de innovación.  

  • Rodrigo Becerril Bilbao, campesino y productor de aceite de girasol. Padilla de Arriba. 
  • Rafael Martínez Amor (Huerta Molinillo), iniciativa de horticultura ecológica. Burgos- Rabé de las Calzadas. 
  • Jesús Ochoa Moneo, presidente ARAE y productor de cultivos extensivos. Redecilla del Camino. 
  • Jose Manuel Arnáiz (La Majada de Barcina), agricultor, ganadero y elaborador de queso. Barcina de los Montes. 
  •  Linarejos Páramo Arroyo (Bodega Hnos. Páramo Arroyo, S.L.), viticultora y elaboradora de vino. Pedrosa de Duero. 
  • José Manuel García Ruiz (Explotación Agraria Agrohoz), productor de cereales y leguminosas. Hoz de Valdivielso. 

13:45 h. Ágape ecológico. 

Detalles

Fecha:
19 noviembre, 2019
Hora:
10:00 - 14:00
Precio:
Gratuito
Web:
https://www.ubu.es/noticias/los-retos-de-la-produccion-ecologica

Local

Innovarural

Organizador

Isabel Fernández – Rivera Maza

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies